вторник, 8 июля 2008 г.

Тестируется новая версия

Выпущена новая версия Nomad. В данный момент она обкатывается в закрытой группе наиболее активных пользователей. И если не будет выявлено критических ошибок в течение одной-двух недель данная версия пойдёт в релиз.

В этой версии нет большого количества новых функции. Изначально релиз задумывался как исправление ошибок, но, как обычно, я не удержался и добавил несколько полезных возможностей, среди которых хотелось бы выделить поддержку "наборов значков". Полную историю изменений уже сейчас можно почитать здесь.

Nomad.NET испльзующий набор значков Tango.

3 комментария:

Jerribas комментирует...

Добавте, пожалуйста, настройку панели управления. Ну чтобы можно добавлять, удалять и сортировать нужные функции. И спасибо за труд, перспективная прога.

Евгений Сичкарь комментирует...

Ну что ж, это не сильно востребованая возможность, но несколько человек о ней уже просили. В ближайшем релизе конечно этого не будет (он уже практически готов), но я подумаю над тем чтобы включить его в следующий релиз.
А если вы не боитесь исправлять конфигурационные файлы вручную, то в данный момент настроить панель можно через user.config. Естественно нужна аккуратность, иначе программа перестанет запускаться.

Jerribas комментирует...

Спасибо что не оставили без внимания мою просьбу. Буду с нетерпением ждать. Ну а пока воспользуюсь Вашим советом, надеюсь что получится.