среда, 13 мая 2009 г.

Вышла версия 2.6.8.1140 бета

Новый публичный релиз который содержит только исправления ошибок. Из визуальных изменений только улучшенный рефреш и нативный вид всплывающих подсказок в Vista. Скачать можно на сайте программы.

П.С. Как видите в данном релизе содержатся некоторые улучшения работы под Vista, это всё потому что я скачал официальный Windows 7 RC и установил себе в виртуальную машину. Так что в следующей версии можно ожидать ещё больше изменений связанных с этим (поддержка различных Vista и Windows 7 специцичных возможностей, более корректная работа и т.д. и т.п.)

7 комментариев:

Sat комментирует...

Пока что в Win7 не работоспособна. У меня не работает правда только при в ходе в одну из папок. В остальном все нормально.

Евгений Сичкарь комментирует...

Так если всё работает, в чём неработоспособность? :)
Запускайте под администратором, если хотите видеть закрытые папки, номад пока не умеет делать элевацию прав без перезапуска (уж очень это сложно реализовать).

Sat комментирует...

Могу Прислать лог. Запускаю и так под администратором. Дело не в том. Просто есть папка(единственная такая папка) при входе в которую возникает ошибка. Другими файловыми мэнеджерами все отлично открываеться и работает.

Евгений Сичкарь комментирует...

Присылайте конечно! Постараюсь исправить к следующей версии (если успею разобраться что к чему). Лог лучше слать на почту.
PS. В следующей версии будет очень большое количество улучшений связанных с работой как под Вистой так и под Вин7.

Sat комментирует...

Отправил на мыло. Спасибо что быстро откликаетесь и создали такой хороший(даже не побоюсь сказать что лучший) файловый менеджер.
ps. С нетерпением жду улучшений.
pss. Советую посмотреть еще файловый менеджер NexusFile, возможно натолкнет на какие нибудь идеи.

Sat комментирует...

У меня есть еще одна просьба. Очень раздражает курсор. В нем все можно поменять цвет заднего фона, цвет шрифта, но всегда остается неизменно выделение точечками. Было бы очень прекрасно если была бы возможность или их убрать, или заменить линией.

Евгений Сичкарь комментирует...

Посмотрим что можно сделать. На самом деле я сейчас работаю над нативным видом списка файлов под Vista (как в проводнике), может быть получится и такое реализовать.