вторник, 14 октября 2008 г.

Статус

В связи с большим перерывом я решил выложить здесь текущий статус проекта. Номад жив и активно развивается. Ниже я перечислю вещи которые должны произойти в ближайшее время (то есть когда у меня дойдут до всего этого руки):
  1. Конечно же самое главное это новая альфа версия, которорая вот-вот должна выйти и которая добавляет возможность создания архивов, как в стандартных форматах (7z, zip), так и с помощью WCX packer модулей. Также там будет большое количество более мелких изменений и улучшений.
  2. Один из пользователей номада (из так называемой комьюнити), а именно Cuchuk Sergey создал инсталляционный скрипт для номада. И я думаю что следующий стабильный релиз будет распостраняться в двух версиях.
  3. Официальный сайт уже давно нуждается в обновлении. Из того что я планирую в ближайшее время, это собрать все сайты раскиданные по разным гугловским хостингам в одно место.
  4. Также уже готова новая версия девелоперского сайта, осталось её только опубликовать.
  5. Ну что ещё, из мелочей, создал также новый набор значков основанный на значках из Windows 2000. Не знаю насколько он будет востребован, насколько я вижу идея наборов значков не пользуется большой популяроностью.
Ну вот кажется я перечислил всё, что хочу сделать в ближайшее время. Осталось только надеятся что оно будет, это ближайшее время :)

Комментариев нет: