пятница, 3 апреля 2015 г.

A New Hope

Всем доброго дня, утра, вечера или ночи.

Я знаю что, прошло уже много времени с тех пор как были хоть какие-то вести, даже очень много. И это печально. Однако, к сожалению, в жизни почти каждого из нас порой возникают проблемы и сложности связанные со здоровьем, своим либо близких людей. Сложное лечение в наше время либо очень дорого, либо не помогает, либо и то и другое. И... Впрочем это лирическое отступление не совсем относится к теме данного сообщения, скорее небольшой намёк на одну из причин столь длительного молчания.

А суть сообщения в том, что несмотря ни на что, разработка Nomad продолжалась все эти годы (три года прошло, ужас), разумеется не очень активно, даже порой крайне вялотекуще, но учитывая прошедшее время, на текущий момент сделано довольно много.

Но уже очень скоро всё изменится и новая версия Nomad увидит свет, там будут как новые полезные и интересные возможности, так и улучшение совместимости вкупе с исправлением надоевших багов.

Также в ближайшем времени я начну разбирать неотвеченную почту, коей накопилось уже порядочно. Не обещаю, что отвечу на всё, да многие пожалуй и не ждут ответов уже, но постараюсь.

4 комментария:

Вячеслав Шестаков комментирует...

Урааа!!! Я дождался! За эти годы прикипел душой к номаду, даже баги не помешали))

Владимир комментирует...

Свершилось! Я знал, что это случится, не зря регулярно проверял новости на сайте программы. Жду новую версию.
Владимир.

PetrovAV комментирует...

Вот это действительно прекрасная новость! Самый лучший файловый менеджер скоро станет еще лучше! ;)

Brawler комментирует...

Круто!
Я рад, что проект не заброшен.