четверг, 22 октября 2015 г.

3.2.0.2745 бета

Промежуточный релиз на пути к финальной версии. Большинство ошибок которые тем или иным способом попали ко мне были исправлены (не забывайте пользоватся автоматической отправкой отчётов, если вам не повезло наткнутся на ошибку).

Файлы для локализации также были обновлены. Переводы на любые языки равно как и исправления ошибок в уже существующих переводах приветствуются. С любыми вопросами обращайтесь мне в почту и я гарантирую ваш перевод будет самым лучшим.

2 комментария:

Ihor Oleksandrov комментирует...

Столкнулся с неприятным багом: если удалить, допустим из командной строки, папку, которая активна в Nomad, то он зависает намертво. Извините, если дубляж, не нашел issue tracker'а.

P.S. Спасибо за лучший файловый менеджер для Windows!

P.P.S. Нет планов по переходу разработки на GitHub? Думаю это не только добавило бы популярности, но и дополнительные контрибьюторы нашлись бы. Проект более чем достойный!

Евгений Сичкарь комментирует...

Issue tracker в свое время был на google code, но он не пользовался большой популярностью, собственно вообще никто туда ничего не постил, поэтому после закрытия google code я не стал заморачиваться переносом на другую платформу. Большинство репортов я получаю через почту.

За баг спасибо, нашёл и исправил. В следующей версии зависать не будет.

Переходить на гитхаб и открывать исходный код я пока не планирую. Кто хочет посмотреть на код может это сделать без проблем с помощью ilspy (код не обфуцирован), а идеи open source я не то чтобы до конца разделяю.

P.S. Думаю многие с вами не согласятся насчёт лучшего файлового менеджера)